S40v5 Blog & Windows 7 Ultimate Blog

Ikon

Semua tentang S40v5 & Windows 7

Request Kode Aktivasi Produk Thinkchange Disini. . . . .! ! !

Buat para sahabat yang ingin merequest kode aktivasi produk thinkchange dapat request disini. untuk merequest, harap cantumkan nama aplikasi yang ingin diaktifkan, IMEI hp sobat ( 15 digit angka), dan nama yang jelas.
kode – kode yang dapat di request yaitu :


– Finger Print 2.6
– ByeBye Caller
– Compass Pro
– nUnlock
– Vibrate Call
– MathBrains

Mungkin sobat yang merequest dari blog tetangga ( Blognya Bro Dyka ), agak lambat ditanggapi, sobat bisa request disini. karena saya bisa online setiap hari, tergantung kalau ada pulsa dan juga dukungan koneksi yg cepat. . . .hehehehehehe. :D
Untuk kemudahan, silakan sobat bookmark halaman ini, karena saya tidak melayani balas ke e-mail. Saya akan menanggapi dengan mengomentarinya.

Ya…. itu saja sebuah tulisan dari saya. untuk menghargai karya penulis, dimohon kiranya untuk meninggalkan sepatah dua patah tiga patah kata, agar berguna bagi saya dalam mengelola blog ini. sekian dan terima kasih.

UPDATE : KARENA KESIBUKAN SAYA MULAI MENINGKAT, MAKA AGAK LAMBAT DI TANGGAPI JUGA. Maklum, sudah masuk jenjang SMA. byk banget tugas ini, tugas itu, tetek bengek. Jadi mohon maaf atas keterlambatannya.

Filed under: Aplikasi S60v5, Tips dan Trik, Zona Request, , , , , ,

88 Responses

  1. Ikky21 mengatakan:

    Ini aplikasi-aplikasi buat s60v5 kan ya?

  2. Jhons60v5 mengatakan:

    yup. Terutama ponsel touchscreen.

  3. dykas60v5 mengatakan:

    Iya bro, bbrapa hari ni rada lmbt. Lptop lg trouble nh. Hikss. . .
    Artikelx d sticky aja bro biar sllu nongol d atas.

  4. tama_ mengatakan:

    maz bro tlong donk kode aktivasi finger print 2.6 n97 nie no imeinya. 356064037418924

  5. Jhon Agustinus Yahya mengatakan:

    tama : coba kode 04204184

  6. vanz1212 mengatakan:

    mampir y
    1. 2 tema keren untuk ponselmu
    2. Font Fennario v7 n Font Nolito v7 By Ihint
    3. Patch Memindahkan ikon circle d sbelah kiri
    4. Show Lirik Menampilkan Lirik d Pemutar Musik Bawaan
    5. 3. LCG PhotoBook v2.10 s60v3 v5 s^3 Unsigned Retail By POPDA 6. Update..!! X-plore v1.53 Full Regis Crack Icon Symbian Anna + 34 bahasa by vanz1212
    7. Trik NgeBackup Jalur Akses Pada Ponsel s60v3 http://www.vanz1212.wordpress,com

  7. men0t mengatakan:

    minta kode fingerprint boz. Ni imei q 353791042377348

  8. edi mengatakan:

    tolong kode untuk fingerprint, ini no. imei ku 354225038030735… please sobat, sms aja ke num ku 085255325174

  9. Jhons60v5 mengatakan:

    menot : 05404300
    Edi : 08600523

  10. alvin mengatakan:

    mas mau nanya kode compasspro ni imei q 356264049648068 tenkz

  11. Jhons60v5 mengatakan:

    alvin, ini kode mu bro : 09256765

  12. ares5233 mengatakan:

    mas brai minta kode finger print mas nie imei_a : 357897043521796

  13. tommy mengatakan:

    bro imei ane
    352014047993444
    cpet ya bro. . .thx

  14. tommy mengatakan:

    bro imei ane
    352014047993444

  15. ares5233 mengatakan:

    mas brai..tolong minta kode pinger print mas ni email ku 357897043521796

  16. Jhon Agustinus Yahya mengatakan:

    ares : sorry agak lambat, ini kode mu sobat :07400822
    tommy : 02204784

  17. sony mengatakan:

    mas bro tolongin aku juga donk : )
    eh iya selamat hari raya idul fitri yaa :D
    ni imei aku
    358614041923729

  18. Jhon Agustinus Yahya mengatakan:

    sony : kamu minta kode aplikasi apa? Fingerprint kah?

    BAGI YANG MEREQUEST HARAP CANTUM KAN NAMA APLIKASI YANG DIMINTA.

  19. Cinta Citra Adiatma mengatakan:

    mas bro tolong cari.in kode aktivasi fingerprint v2.80 bukan v2.6
    ini imei ku : 356264040482137

  20. Jhon Agustinus Yahya mengatakan:

    tolong yg koment disini jgn panggil saya mas, karena saya baru kelas 1 sma.
    @Cinta : ntar kucarikan

  21. Cinta Citra Adiatma mengatakan:

    secepat ny ya “PLEASE”
    kalo bisa kirim ke nomor 085788711195

  22. Jhon mengatakan:

    @cinta coba kamu pakai yang ini : 04202041

  23. Cinta Citra Adiatma mengatakan:

    Jhon ini ak lg
    ak minta kode aktivasi nUnlock v5.20 dong
    kalo bsa secepatny
    ato gak send sms ke nmr ini ajj 085788711195
    imei ku : 356264040482137

  24. Jhon Agustinus Yahya mengatakan:

    ini kode mu sobat : 81856362

  25. Nurza Efendi mengatakan:

    minta kode aktifasi fingerprint 2.8 sama mazelock ya bro
    ini imei saya 355398040525064
    thanks yaaaaa :D

  26. oriie rianzi mengatakan:

    .finger print
    Imei:354850042827055

  27. Jhons60v5 mengatakan:

    Nurza : fingerprint kode 01402864. Yg mazelock kaga ada.

    Orrie : 08804863

  28. Halius mengatakan:

    gan ini IMEI 356932033291778 mita kodenya dong fing print cepat di balas y gan….?

  29. Halius mengatakan:

    pring frintny 2.80 dan hp saya 5233

  30. Hardy mengatakan:

    Mas request kode fringer frint imei 359387034633196 thanx’z maz..

  31. nur yanto mengatakan:

    pliz brwo agak cpt

  32. nur yanto mengatakan:

    emei ak 356267044754906

  33. alex mengatakan:

    tlong dong q mnta kode aktifasinya finger print
    ni imei na 358226039664940

  34. ilham jaya mengatakan:

    Aku pake FingerPrint, full version, (N8) dulu sih bagus, tapi lama kelamaan z gunakan, dia gak berfungsi lagi, tiapa kali dibuka, cuma berkedip lalu tutup, alias gak mau berjalan, padahal gw uda ngehapus baru install lagi, tp tetap aja begitu, gimana yah sob? Mohon sulusinya, thanks

  35. rokhim alfaiz mengatakan:

    gan q mw minta tlong nih kasih tw kode produk untk i sound recorder for windows 7 dong. .please. . ?

  36. wildan mengatakan:

    maz bro tlong donk kode
    aktivasi finger print 2.6 n97 nie
    no imeinya
    357024041470625

  37. ADMIN - JHONS60V5 mengatakan:

    Aplikasi fingerprint tidak kompatibel dengan s60v3. Karena n8 merupakan hp s60v5. Fingerprint hanya untuk s60v5 saja.

  38. opick mengatakan:

    gan tlong bntu cari’in kode aktivasi finger print, imei 353205034050680

  39. Rosyid mengatakan:

    Gan. Tlong Kodex Finger print donk.
    imei :359331047511056

  40. Agung mengatakan:

    Sob cari’in kode finger print dong ..
    IMEI 324850049689243

  41. Muhammad Amril mengatakan:

    Sob aq minta kode aktivasi FP donk ni IMEI 356932032392353. thaks sblumnya…

  42. Ferri mengatakan:

    Fingerprint
    imei 357024041239186

  43. andri mengatakan:

    gan sy mau mnt tlng..sy mau minta unlock code adobe reader LE 2.5.195
    IMEI : 356406013435952,,mksh sblmy,,ni no ku 083815122422 kl bs bls ke sni

  44. anton mengatakan:

    mas, mintak kode finger print , . Ni imei ku 352014048090653,
    Trima kasih sblumnyaa, .

  45. pabro mengatakan:

    mas bro bisa tlg kode regestrasi spb mobile shell 3.7 utk hp nokia 5233.imei ku 353385048925331

  46. ipul182 mengatakan:

    bro minta kode kompas pro dan finger print, hp ane n97mini dgn imei 356918031501821, ditunggu secepatnya…

  47. Ari.guanas mengatakan:

    -fingerprint
    -352683045957740

  48. reza saputra mengatakan:

    gan minta kode aktivasi ff v . 2.8
    Nokia 5800 expressmusic
    Ni IMEI nya 354216033826243

  49. iis mengatakan:

    gan,,
    Gw minta code nunlock v5.20
    354216035623721

  50. lalunk mengatakan:

    mas minta kode aktivasi finger printny donk?ini imeinya
    353382043462360

  51. lalunk mengatakan:

    minta kode aktivasi finger printnya donk…ini imeinya.
    353382043462360

  52. anisa mengatakan:

    tolong minta kode finger print dong gan , imei nya 356264040805501

  53. RifanGya17 mengatakan:

    Mas Bro Tolong Kode Aktivasinya IMEI: 359762042244808
    Sy tunggu balesannya ke email: ghy_ai@yahoo.com..tnx

  54. Isranda mengatakan:

    Bantuin gw men, kasii kode aktivasi fingerprint 2.6..
    IMEI Hp gw 354854001057662…

    Thanks.,

  55. noval mengatakan:

    bro tolong dong code activate bwt fingerprint
    IMEI : 358269047507305

  56. ryan mengatakan:

    gan ane minta aktivasi compass pro
    imei: 351503045668264

    kalau boleh bisa ma x-plore v158 gak.. :D

  57. ius mengatakan:

    bro aku minta kode finger print ini
    IMEI KU:356264044005678
    thanks

  58. fahrur mengatakan:

    Kak jhon yg baek hati mnta kode fingerprintnya dung buat nokia 5233 ane.. Nie loh no.imeinya..
    353783049766987

    cpetan z kak.. Lau d ksih ane doain rezekinya lancar selalu…

  59. ni'am mengatakan:

    gan minta’ kode aktifasi compass pro hp ku nokia c5-03 ini imei q 354349041759864 bsa sms di no ini 085224266346 mhon bntuannya smga sukses slalu …

  60. endrw mengatakan:

    kompas pro
    356932034753271

  61. deon angga mengatakan:

    FINGER PRINT V 2.8 IMEI 351503044316667 MINTA TOLONG YA MAS ..
    THX ..

  62. uday mengatakan:

    kode nunlock bro v5.10
    Ime 354316041728181
    Noki x6 8Gb

  63. wandi mengatakan:

    bos minta kode unlocknya dong buat v2.8.0
    no imeinya:357897043393717

  64. Barrma mengatakan:

    Bro minta kode aktivasi fingerprint v3.0 ime 359026042910093
    thanks sebelumya

  65. riongalam10 mengatakan:

    Gan minta serial code buat app fingerprint pro v2.8.0. Imei:355383042894528

  66. Gilang Gitananda mengatakan:

    Bro mnta k0de fingeprint gue d0ng,
    Ni imei nya 354850049397607

  67. Aditya mengatakan:

    Finger print..

    Minta kode aktivasi nya bray

    Ni no i meinya
    357989038141977

    Makasih

  68. thruelove44 mengatakan:

    fingerprint
    bro minta kode aktifasi ane ya
    imei 358304030224988

  69. Arief satrio mengatakan:

    Gan minta aktivasi code compas pro
    Imei : 352683047457699
    Hp ane n5530

  70. suhud deka mengatakan:

    minta kode compas pro sama nunlock
    No imei : 355932043953111

  71. antopbg mengatakan:

    masbro tlg donk aktivasi finger print ane,nie imei 352683044075189

  72. Mail mengatakan:

    Tolong minta kode aktivasi fingerprint utk Imei 351531044342078

  73. Pedi mengatakan:

    Finger print imei saya: 354850042859041 kalau sudah ada kirim sms ke 085295472912

  74. Pedi mengatakan:

    Tolong minta code Finger print
    ini imei saya: 354850042859041
    Terima kasih

  75. zen* mengatakan:

    sob, msh bisa minta kode fingerprint ndak.?
    Zen
    Ni imei nya 358269042307701

  76. zen* mengatakan:

    sob, masih bs minta kode fingerprint gak.?
    Q zen
    Ni imei nya 358269042307701

  77. Edi wahyudi mengatakan:

    Brapa kode aktivasi.a fringerprint pro v2.8.0 emeinya 358022037168814 nokia 5530
    Pliz mas bro

  78. Joko mengatakan:

    Mas bro, bisa tolong minta kode buat compass pro, nih imei ku 356264040259238, makasih sebelum dan sesudahnya.

  79. Iryoung mengatakan:

    Mas bro aku minta kode fingerprint v2.80 ini IMEI ku 358269040231077 thanks

  80. Dinzv5 mengatakan:

    Ane minta aktivasi kodenya..
    . Nih IMEI.ny 356932034067334

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: